Recherche (23 produits)

Prix

10€ - 30€

Accords

Réinitialiser ce groupe

Régions

Réinitialiser ce groupe

Cépages

Profil Gustatif

Occasion

Certification

Producteurs

  • Grüner Veltliner

    Blanc
    Région : Trentino-alto-adige
    24,10 €

    Vin onctueux, fruité et juteux, à la minéralité bien exprimée, il dévoile des arômes légèrement poivrés. Accord parfait avec la cuisine indienne.

  • Lucino

    Blanc
    Région : Piemonte
    20,50 €

    Vin équilibré, au bouquet subtil de fruits et de fleurs blanches et à la finale délicatement saline. Parfait avec une quiche aux légumes ou une tomme de Savoie.

  • Sampagna

    Bulles
    Région : Veneto
    16,50 €

    Vin pétillant fermenté sur lies, aux arômes floraux et au final légèrement salin. Accord parfait avec des fritures de légumes, comme la fleur de courge.

  • Roero Arneis

    Blanc
    Région : Piemonte
    15,30 €

    Vin généreux, aux arômes élégants fleurs jaunes et de fruits exotiques. Accord parfait avec des tagliatelle à la truffe blanche.

  • Frascati Superiore DOCG

    Blanc
    Région : Lazio
    13,80 €

    Voici une étiquette qui redore le blason quelque peu terni du Frascati : un Superiore DOCG qui porte bien son qualificatif. Vin équilibré, aux arômes intenses de fruits et de fleurs blanches et à l’élégante finale. Accord parfait avec des Spaghetti cacio e pepe.

  • Villa Linda Vermentino

    Blanc
    Région : Liguria
    19,90 €

    Nommé d’après la fille des vignerons, le Villa Linda est un vin élégant, aux arômes délicats de fruits jaunes. Accord parfait avec un plateau de fruits de mer.

  • Pinot Bianco

    Blanc
    Région : Friuli-venezia-giulia
    17,00 €

    Vin équilibré et élégant, aux arômes d'agrumes et de pêche blanche. Accord parfait avec un plateau de fruits de mer.    

  • Malvasia

    Blanc
    Région : Friuli-venezia-giulia
    16,50 €

    Vin onctueux, généreux, aux arômes envoûtants de fruits exotiques. Final long et chaud. Accord parfait avec des crustacés.

  • Ribolla Gialla

    Blanc
    Région : Friuli-venezia-giulia
    16,00 €

    Vin vif, aux arômes d’agrumes et de fleurs blanches. Accord parfait avec du Jambon de San Daniele aux figues.

  • Nuragus

    Blanc
    Région : Sardegna
    16,90 €

    Vin frais au bouquet de fruits et de fleurs et aux légères notes tourbées. Accord parfait avec un risotto aux asperges.

  • Vespaiolo

    Blanc
    Région : Veneto
    15,50 €

    Vin frais, aux arômes de fruits acidulés et au final légèrement salin. Accord parfait avec un carpaccio de poisson.

  • Bio
    Nosiola Salvetta - Trentino

    Nosiola

    Blanc
    Région : Trentino-alto-adige
    22,20 €

    Vin frais, mais de bonne structure, aux arômes intenses de fruits et de noisette. Accord parfait avec une salade d'anguille fumée, à la pomme acidulée et au raifort.

  • Sciac-Trà

    Rosé
    Région : Liguria
    17,10 €

    Vin frais, léger, aux notes de fruits rouges. Accord parfait avec une soupe de poisson.

  • Bio

    Consono, Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico

    Blanc
    Région : Marche
    13,80 €

    Vin frais, aux arômes de fleurs blanches. Accord parfait avec un risotto de poisson.

  • Bio

    Conscio, Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore

    Blanc
    Région : Marche
    17,40 €

    Vin élégant, minéral, aux arômes floraux et à la délicate arrière-bouche d’amande, caractéristique. Son nom évoque la Conscience des producteurs de vouloir créer un produit sain et de qualité. Accord parfait avec un tempura de rouget et d’artichaut.

  • Sauvignon Pàjze

    Blanc
    Région : Friuli-venezia-giulia
    16,50 €

    Vin élégant, généreux, à l'intense bouquet fruité et végétal. Accord parfait avec un plateau de fruits de mer.

  • Vermentino di Sardegna

    Blanc
    Région : Sardegna
    16,90 €

    Vin équilibré, de belle structure, au bouquet intense de fruits et aux notes salines. Accord parfait avec des calamars frits.

  • Naturel
    Vitale, Prosecco col fondo, Prosecco Valdobbiadene DOCG. Vino Naturale.

    Vitale, Prosecco Colfondo

    Bulles
    Région : Veneto
    20,50 €

    Vitale Col Fondo (littéralement « avec dépôt ») est un pétillant, refermenté en bouteille, non clarifié et non filtré, comme le veut la tradition du Prosecco avant que celui-ci n’ambitionne de devenir un grand mousseux. Sec et frais, le Vitale (du prénom de son auteur) dévoile de délicats arômes de fruits et de croûte de pain. Issu d’une micro-production, on en dénombre à peine plus de 5.000 bouteilles pour cette cuvée ! Accord parfait avec une friture de poisson.

  • La Gialla Brut

    Bulles
    Région : Friuli-venezia-giulia
    20,50 €

    La Gialla Brut est un agréable mousseux à base de Ribolla Gialla. Son perlage fin met en exergue des arômes subtils de fleurs blanches et d'agrumes. Accord parfait avec un plateau de fruits de mer.

  • Naturel
    Garganega Quercia Laboriosa. Veneto. Vino naturale. Terre di Pietra

    Garganega, Quercia Laboriosa

    Blanc
    Région : Veneto
    18,50 €

    A peine 2.500 bouteilles sont produites du Quercia Laboriosa (« chêne laborieux »), baptisé ainsi par les filles du vigneron Cristiano, en hommage à leur maman défunte, Laura, fondatrice du domaine. Il s'agit d'un vin frais et très minéral, aux arômes de jasmin et de pomme coing. Accord parfait avec un tartare de poisson.

  • Matèe

    Blanc
    Région : Lazio
    20,40 €

    Un étonnant blanc de noir, au bouquet intriguant et complexe, de fleurs et de fruits et à la texture légèrement onctueuse. Accord parfait avec un velouté de pois chiches et de châtaignes.

  • Bio
    Friulano Antico Broilo
    • Nouveau

    Friulano Bio

    Blanc
    Région : Friuli-venezia-giulia
    21,80 €

    L'emblématique cépage blanc du frioul est ici vinifié avec macération pelliculaire: un retour à la tradition qui se veut un refus de la standardisation. Le bouquet complexe de fruits et végétal est enrichi; le palais, étoffé. Accord parfait avec du homard.

  • Ribolla Gialla Bio. Antico Broilo
    • Nouveau

    Ribolla Gialla Bio

    Blanc
    Région : Friuli-venezia-giulia
    21,80 €

    En pratiquant la macération pelliculaire, Antico Broilo a relevé le pari de faire de la Ribolla Gialla un vin élégant, soyeux au palais, contrant sa réputation de cépage simple, à l'acidité et aux tannins expressifs. Accord parfait avec un gratin de crustacés.