Emilia-Romagna

Recherche (6 produits)

Prix

15€ - 85€

Accords

Réinitialiser ce groupe

Cépages

Profil gustatif

Occasion

Certification

Producteurs

  • Famoso

    Blanc
    Région : Emilia-romagna
    15,66 €

    Ce vin blanc bio est né de l'envie de redécouvrir et de sublimer un cépage délaissé : le Famoso, une variété aromatique encore relativement peu connue mais qui ne va pas tarder à gagner en célébrité. Un vin vif, aux notes d’herbes aromatiques et de fruits exotiques. Accord parfait avec des seiches aux petits pois.

  • Almadira, Spumante Brut

    Bulles
    Région : Emilia-romagna
    16,12 €

    Dans le dialecte de Rimini, "Almadira" signifie le "bois de marée": un nom poétique pour ce mousseux qui évoque les apéritifs gourmands, baignés de soleil en bord d'Adriatique. Produit à partir de Grechetto et de Famoso, cépage semi-aromatique oublié, l'Almadira Spumante Brut offre une bulle originale et versatile.

  • Complice, Sangiovese Superiore

    Rouge
    Région : Emilia-romagna
    16,12 €

    Le "Complice" fait référence à la terre dont il provient. Velouté, chaud, épicé... amical. Un 100% Sangiovese élevé en tonneaux de chêne français dans l'arrière-pays de Rimini et qui rappelle les longues soirées d'été entre amis. 

  • Oltre, Cabernet Sauvignon Riserva

    Rouge
    Région : Emilia-romagna
    21,16 €

    Oltre: au-delà. Au-delà des collines de l'arrière-pays de Rimini s'étendent les vielles vignes de Cabernet Sauvignon du domaine bio I Muretti. Un vin chaud et structuré qui vous emmènera au-delà des clichés sur la riviera romagnole.

  • Coffret Riminese

    Région : Emilia-romagna
    80,17 €

    Un coffret de 5 bouteilles pour découvrir le domaine bio "I Muretti", dont les vignes d'étagent sur les collines de l'arrière-pays de Rimini. Famoso, Rebola, Sangiovese et Cabernet Franc: aventure garantie.

  • Libera, Rebola

    Blanc
    Région : Emilia-romagna
    15,87 €

    Un vin blanc bio, plein et à la belle structure, 100% Rebola, un cépage encore peu connu. Le Libera est le fruit d’un travail quotidien et complexe mené par Nicolo et sa sœur Beatrice : les raisins sont pressurés gravitationnellement et vinifiés par cryomacération. Accord parfait avec des Tortelli aux fines herbes.