• Naturel

InFermento, Metodo Ancestrale - 2021

Un vin pétillant, contemporain et dynamique qui s'appuie sur la plus ancienne technique de vinification effervescente. Ce pétillant est élaboré à partir de cépages indigènes blancs et rouges, issus de vieilles vignes, et s’obtient grâce à deux fermentations, dont une naturelle en bouteille. Vin trouble avec un dépôt naturel.

18,00 €

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Wine

Pour la dégustation

Garde Garde : 2 ans

Taux d'alcool 12.5

Température de service 8°-10

Volume 0.75

philosophie productive Naturel

Bouteilles produites Bouteilles produites : 4.000

Accords Charcuterie

Vinification

Vendange manuelle. Première fermentation en cuve à température contrôlée. Seconde fermentation naturelle en bouteille. Non clarifié et non filtré. Élevage de 5 mois en bouteille.

Earth

Sol : Argilo-Calcaire

Climat : Continental

Terroir :

Terrain vallonné. Sol argilo-calcaire.

People

ACCADIA

Accadia

Peintre et sculpteur, vigneron depuis 1983, Angelo Accadia a quitté Milan pour établir son atelier dans l'une des régions des Marches les plus vouées à la production vitivinicole: celle des Castelli di Jesi. Aujourd'hui épaulé par sa fille Evelyn, il considère le vin comme un art, un mode d'expression à part entière. Le domaine Accadia travaille en viticulture biologique et sa gamme "Winecolors" propose des vins naturels, non filtrés.

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