- Bio
![Passerina del Frusinate](https://mosto.be/894-medium_default/passerina-del-frusinate.jpg)
Passerina del Frusinate - 2023
Un vin blanc bio, frais, aux notes de fruits exotiques, d’agrumes, avec une belle longueur et un arrière-goût caractéristique d’amande, récompensé récemment par l’étoile d’or du guide de référence Vini buoni d’Italia. Accord parfait avec une soupe de poisson.
Livraison partout en Belgique, offerte dès 130€ d'achat.
Options d'emballage cadeau au paiement.
Wine
Pour la dégustation
Dîner entre amis, Pour tous les jours, Apéritif
Garde : 3 ans
12.5
8°-10
0.75
Bio
Bouteilles produites : 12.000
Soupe de fèves
Vinification
Vinification traditionnalle en blanc.
Earth
Sol : Argilo-Calcaire
Climat : Méditerranéen
Terroir marqué par des reliefs vallonnés et montagneux, avec des sols d'argile rouge, riches en roches calcaires.
People
MARCELLA GIULIANI
![Marcella Giuliani](https://mosto.be/img/m/52.jpg)
Le visage de Marcella Giuliani est aujourd'hui celui de Monica Marcucci, qui a repris les rênes du domaine en 2015. Depuis son arrivée, cette vigneronne dynamique et passionnée du vin a insufflé une nouvelle énergie au domaine certifié biologique.
Marcella Giuliani est par ailleurs l'un des vignobles historiques du territoire d'Anagni et donc du Cesanese del Piglio DOCG.