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Type

Prix

15€ - 55€

Occasion

Accords

Style du vin

Régions

Vignerons

Appellation

Cépage

Contenance

0 L - 1 L

Millésimes

2007 - 2018

Catégories

Réinitialiser ce groupe
  • Barbaresco Ovello

    37,80 €

    Vin élégant, aux arômes complexes de sous-bois, de cuir et d’épices. Accord parfait avec une bécasse aux truffes.    

  • Ghemme Collis Breclemae

    37,40 €

    Vin plein, aux notes balsamiques et aux arômes envoûtants de violette, de fruits rouges et de réglisse. Accord parfait avec un risotto aux cailles.

  • Guera Barbera d'Asti

    23,30 €

    Vin corpulent, aux arômes de fruits noirs et aux notes torréfiées. Parfait avec un risotto aux cèpes et à la tomme de Savoie.

  • Pietro - Gattinara

    28,70 €

    Vin élégant, austère, aux parfums de rose, de violette et aux notes de fruits noirs et de sous-bois. Accord parfait avec un ragoût de bœuf.

  • Vespolina Ledi

    20,60 €

    Vin ferme, racé, aux parfums caractéristiques de fruits rouges mûrs, de violette et de poivre. Accord parfait avec un pigeon au foie de volaille et petits lardons.

  • Boca

    32,30 €

    Vin élégant, au nez complexe, minéral et aux arômes de violette. A servir aux grandes occasions. Accord parfait avec une poularde aux petits raisins.    

  • Langhe Nebbiolo

    23,20 €

    Vin rond, agréablement tannique, aux arômes de violette et notes de tabac. Accord parfait avec une fondue à la truffe blanche.

  • Biodynamique
    Mosto - Marco Carpinetti - Dithyrambus / Montepulciano

    Dithyrambus - Montepulciano

    28,30 €

    Vin corpulent, aux arômes intenses de fruits noirs. Accord parfait avec un faisan farci aux châtaignes.

  • Pornassio Superiore

    20,00 €

    Vin plein, aux arômes boisés et de fruits noirs. Accord parfait avec un lapin à la ligure, aux olives Taggiasche.

  • Pignolo

    26,10 €

    Vin élégant, noble et complexe, aux arômes de fruits mûrs, de sous-bois et d'épices. A ouvrir une bonne heure avant le service. Accord parfait avec une tagliata de bœuf.    

  • Cabernet Franc

    16,00 €

    Vin plein, chaud, aux arômes typiques de sous-bois et de réglisse. Accord parfait avec un jambonneau au four.    

  • Schioppettino Di Prepotto

    24,30 €

    Vin rond, racé, riche en saveurs épicées. Accord parfait avec des cailles aux champignons.

  • Refosco dal Peduncolo Rosso

    24,30 €

    Vin tannique, complexe et racé, aux arômes épicés et de fruits noirs. Accord parfait avec un filet de biche aux girolles.

  • Gruajo

    18,40 €

    Vin tannique, aux arômes épicés et de fruits des bois. Accord parfait avec un risotto aux petits pois et foie de volaille .

  • Naturel

    Amarone Rosson

    51,20 €

    Vin noble, corpulent, au bouquet complexe de fruits rouges et d'épices. Accord parfait avec une caille en réduction d'Amarone.

  • Aglianico del Vulture Likos

    20,60 €

    Nommé d'après les Liki, antique population grecque établie dans cette région du midi italien, le Likos est un vin corsé, aux arômes envoûtants de fruits noirs et aux notes torréfiées. Accord parfait avec une roulade d'agneau farci aux herbes .

  • Bio
    Vigilius Teroldego Rotaliano - de Vescovi Ulzbach - Trentino

    Vigilius Teroldego Rotaliano

    27,50 €

    Nommé d’après l’ancêtre de la dynastie, le Vigilius est un vin élégamment tannique, au bouquet intense et complexe de fruits rouges, d’arômes balsamiques, de caramel. Accord parfait avec un ragoût de bœuf.

  • Barbaresco Morassino

    28,70 €

    Le Barbaresco Morassino est un vin élégant, aux tannins veloutés et aux arômes de cerise et de chocolat. Accord parfait avec du faisan.

  • Naturel
    Vigna del Peste, Valpolicella Superiore

    "Vigna del Peste"...

    22,20 €

    Vin frais et rond, aux plaisants arômes de fruits rouges frais. Accord parfait avec du canard.

  • Luigi Pira. Barolo Marenca. Piemonte.
    • Nouveau

    Barolo Marenca

    49,00 €

    Seuls deux domaines du Barolo produisent le prestigieux cru Marenca: Luigi Pira et la maison Gaja. Le Barolo Marenca est un vin robuste, au bouquet complexe de sous-bois, de chocolat et de vanille. Ouvrir 1h à 2h avant le service. Accord parfait avec un filet de biche aux cèpes.