-
Grüner Veltliner
Blanc
Région : Trentino-alto-adige
24,10 €Vin onctueux, fruité et juteux, à la minéralité bien exprimée, il dévoile des arômes légèrement poivrés. Accord parfait avec la cuisine indienne.
-
Roero Arneis
Blanc
Région : Piemonte
15,30 €Vin généreux, aux arômes élégants fleurs jaunes et de fruits exotiques. Accord parfait avec des tagliatelle à la truffe blanche.
-
Vespolina Ledi
Rouge
Région : Piemonte
22,20 €Vin frais, racé, aux arômes caractéristiques de poivre et de fruits rouges mûrs. Accord parfait avec un pigeon au foie de volaille et petits lardons.
-
Langhe Nebbiolo
Rouge
Région : Piemonte
24,00 €Vin rond, souple, aux arômes de violette et aux notes de tabac. Accord parfait avec une fondue à la truffe blanche.
-
Pornassio Superiore
Rouge
Région : Liguria
22,00 €Vin ferme, aux arômes boisés et de fruits noirs. Accord parfait avec un lapin à la ligure, aux olives Taggiasche.
-
Schioppettino Di Prepotto
Rouge
Région : Friuli-venezia-giulia
27,30 €Vin souple et racé, au bouquet complexe et intense d’épices, dont l’arôme de poivre noir, caractéristique du cépage. Accord parfait avec des cailles aux champignons.
-
Kèrmes, Rosso Piceno
Rouge
Région : Marche
17,00 €Le nom Kèrmes fait référence au pigment rouge intense, une teinture obtenue de manière totalement naturelle. C’est cette même philosophie qui sous-tend la production du vin homonyme : un produit non filtré, obtenu de manière naturelle à partir des meilleurs raisins rouges du domaine. Rond, il offre des arômes intenses de fruits rouges. Accord parfait avec des fèves aux lardons.
-
Breganze Rosso
Rouge
Région : Veneto
20,20 €Le Breganze Rosso est un 100% Merlot aux arômes de fruits rouges et aux tannins expressifs. Accord parfait avec un ragoût de chevreuil accompagné de polenta.
-
Ribolla Gialla Bio
Blanc
Région : Friuli-venezia-giulia
21,80 €En pratiquant la macération pelliculaire, Antico Broilo a relevé le pari de faire de la Ribolla Gialla un vin élégant, soyeux au palais, contrant sa réputation de cépage simple, à l'acidité et aux tannins expressifs. Accord parfait avec un gratin de crustacés.