Vin minéral et de bonne structure, aux arômes séduisants de rose. Accord parfait avec des mets indiens, à base de curry.
Accords mets/vins
Conseil pour la dégustation



Vinification
Brève macération pelliculaire, fermentation à température contrôlée. Élevage en cuves inox pendant 4/5 mois puis en bouteille.
Terroir
Terrain vallonné. Sol argilo-calcaire.
Le vigneron
Peintre et sculpteur, vigneron depuis 1983, Angelo Accadia a quitté Milan pour établir son atelier dans l'une des régions des Marches les plus vouées à la production vitivinicole: celle des Castelli di Jesi. Aujourd'hui épaulé par sa fille Evelyn, il considère le vin comme un art, un mode d'expression à part entière. Le domaine Accadia travaille en viticulture biologique et sa gamme "Winecolors" propose des vins naturels, non filtrés.



Vinification
Brève macération pelliculaire, fermentation à température contrôlée. Élevage en cuves inox pendant 4/5 mois puis en bouteille.
Terroir
Terrain vallonné. Sol argilo-calcaire.