-
Pignolo
Rouge
Région : Friuli-venezia-giulia
29,00 €Vin élégant, noble et complexe, aux arômes de fruits mûrs, de sous-bois et d'épices. A ouvrir une bonne heure avant le service. Accord parfait avec une tagliata de bœuf.
-
Schioppettino Di Prepotto
Rouge
Région : Friuli-venezia-giulia
27,30 €Vin souple et racé, au bouquet complexe et intense d’épices, dont l’arôme de poivre noir, caractéristique du cépage. Accord parfait avec des cailles aux champignons.
-
Cagnulari
Rouge
Région : Sardegna
20,50 €Vin corpulent, au bouquet complexe fruité, balsamique et épicé. Accord parfait avec un médaillon de cochon de lait aux lentilles.
-
Primitivo di Manduria Dionysos
Rouge
Région : Puglia
29,00 €Évocation des anciens rites dionysiaques et de l’héritage culturel grec encore très présent dans la péninsule du Salento, au sud des Pouilles, le Dionysos est un vin épais, aux arômes sirupeux et de fruits rouges mûrs. Accord parfait avec des côtelettes d’agneau.
-
Barolo Marenca
Rouge
Région : Piemonte
54,60 €Seuls deux domaines du Barolo produisent le prestigieux cru Marenca: Luigi Pira et la maison Gaja. Le Barolo Marenca est un vin robuste, au bouquet complexe de sous-bois, de chocolat et de vanille. Ouvrir une à deux heures avant le service. Accord parfait avec un filet de biche aux cèpes.