- Epuisé
Cagnulari - 2020
Livraison partout en Belgique, offerte dès 190€ d'achat.
Options d'emballage cadeau au paiement.
Wine
Pour la dégustation
Pour offrir, Dîner entre amis, Dîner en tête-à-tête
Garde : 5 ans
14.5
16°-18
0.75
Bouteilles produites : 18.000
Agneau - Chevreau - Gibier - Porc - Marcassin - Viande - Viande rouge - Fromage - Fromage à croûte fleurie - Fromage à pâte dure
Vinification
Vinification en rouge traditionnelle. Macération pelliculaire pendant une dizaine de jours. Fermentation et élevage en cuves inox.
Earth
Sol : Argilo-Calcaire
Climat : Méditerranéen
Sols argilo-calcaires, situés à 250 mètres d'altitude.
People
CARPANTE
Le domaine Carpante est constitué d’un trio de choc : Antonietta Careddu et son frère Damiano, aujourd’hui à la barre du domaine familial d’Usini, dans la province de Sassari, au nord-ouest de la Sardaigne, rejoints dans l’aventure par Luca, l’époux d’Antonietta et dont la famille avec elle-même quelques vignes sur l'île de Sant'Antioco, au sud-ouest de l’île, où ils cultivent le cépage Carignano.
Une jeune génération qui n’oublie pas pour autant la tradition et se consacre à la culture de cépages autochtones parfois moins connus hors de l’île, tel le Cagnulari.