Recherche (6 produits)

Prix

20€ - 30€

Accords

Régions

Cépages

Profil gustatif

Occasion

Producteurs

  • Schioppettino di Prepotto

    Rouge
    Région : Friuli-venezia-giulia
    22,89 €

    Vin souple et racé, au bouquet complexe et intense d’épices, dont l’arôme de poivre noir, caractéristique du cépage. Accord parfait avec des cailles aux champignons.

  • Refosco dal Peduncolo Rosso

    Rouge
    Région : Friuli-venezia-giulia
    21,24 €

    Vin corpulent, complexe et racé, aux arômes d’épices et de fruits noirs. Accord parfait avec un filet de biche aux girolles.

  • Vigilius, Teroldego Rotaliano

    Rouge
    Région : Trentino-alto-adige
    24,71 €

    Baptisé d’après l’ancêtre de la famille, le Vigilius est un vin aux tannins veloutés et au bouquet intense et complexe de fruits rouges, d’arômes balsamiques, de caramel. Accord parfait avec un ragoût de bœuf.

  • Cannonau

    Rouge
    Région : Sardegna
    20,83 €

    Un vin de tous les jours, typique de Mamoiada, qui le rend irrésistible à boire. Voilà comment Simone Sedilesu, jeune vigneron passionné de vin et œnologue de formation, décrit son vin rouge nature. Puissant, tannique et corpulent, on retrouve un Cannonau aux arômes irrésistibles de fruits rouges et noirs et aux notes de réglisse. Le domaine Vike Vike, situé au cœur de la Sardaigne, à Mamoiada, voue une incroyable passion à ce cépage, avec une production de seulement 10.000 bouteilles par an. Accord parfait avec des pâtes Malloreddus à la saucisse piquante.

  • San Lorenzo

    Rouge
    Région : Toscana
    27,52 €

    Vin rouge puissant, tannique, aux notes complexes de fruits noirs et d’épices. Son nom, San Lorenzo, est le toponyme de l'ancien vignoble de Ciliegiolo, situé face à l'ancien village de Pitigliano, dans la Maremma toscana. Ce cru est produit à partir des meilleures et plus anciennes vignes de Ciliegiolo (plus de 50 ans).

  • Pignolo

    Rouge
    Région : Friuli-venezia-giulia
    23,97 €

    Vin élégant, noble et complexe, aux arômes de fruits mûrs, de sous-bois et d'épices. A ouvrir une bonne heure avant le service. Accord parfait avec une tagliata de bœuf.