Cette diablerie est l'oeuvre du domaine tout féminin Marcella Giuliani. Le Dante, Cesanese del Piglio, offre en réalité le paradis pur jus: un corps enveloppant et fruité.
Conseil pour la dégustation



Vinification
Macération pelliculaire pendant plus de vingt jours. Fermentation en cuve inox à température contrôlée, puis élevage en bouteille.
Terroir
Le domaine est certifié biologique. Terroir marqué par des reliefs vallonnés et montagneux, avec des sols riches en roches calcaires. Les parcelles de Cesanese sont constituées d'argile rouge.
Le vigneron
Le visage de Marcella Giuliani est aujourd'hui celui de Monica Marcucci, qui a repris les rênes du domaine en 2015. Depuis son arrivée, cette vigneronne dynamique et passionnée du vin a insufflé une nouvelle énergie au domaine certifié biologique.
Marcella Giuliani est par ailleurs l'un des vignobles historiques du territoire d'Anagni et donc du Cesanese del Piglio DOCG.



Vinification
Macération pelliculaire pendant plus de vingt jours. Fermentation en cuve inox à température contrôlée, puis élevage en bouteille.
Terroir
Le domaine est certifié biologique. Terroir marqué par des reliefs vallonnés et montagneux, avec des sols riches en roches calcaires. Les parcelles de Cesanese sont constituées d'argile rouge.