Un vin blanc bio, frais, aux notes de fruits exotiques, d’agrumes, avec une belle longueur et un arrière-goût caractéristique d’amande, récompensé récemment par l’étoile d’or du guide de référence Vini buoni d’Italia. Accord parfait avec une soupe de poisson.
Accords mets/vins
Conseil pour la dégustation



Vinification
Vinification traditionnalle en blanc.
Terroir
Terroir marqué par des reliefs vallonnés et montagneux, avec des sols d'argile rouge, riches en roches calcaires.
Le vigneron
Le visage de Marcella Giuliani est aujourd'hui celui de Monica Marcucci, qui a repris les rênes du domaine en 2015. Depuis son arrivée, cette vigneronne dynamique et passionnée du vin a insufflé une nouvelle énergie au domaine certifié biologique.
Marcella Giuliani est par ailleurs l'un des vignobles historiques du territoire d'Anagni et donc du Cesanese del Piglio DOCG.



Vinification
Vinification traditionnalle en blanc.
Terroir
Terroir marqué par des reliefs vallonnés et montagneux, avec des sols d'argile rouge, riches en roches calcaires.