- Bio
Passerina del Frusinate - 2023
Un vin blanc bio, frais, aux notes de fruits exotiques, d’agrumes, avec une belle longueur et un arrière-goût caractéristique d’amande, récompensé récemment par l’étoile d’or du guide de référence Vini buoni d’Italia. Accord parfait avec une soupe de poisson.
Livraison partout en Belgique, offerte dès 130€ d'achat.
Options d'emballage cadeau au paiement.
Wine
Pour la dégustation
Dîner entre amis, Pour tous les jours, Apéritif
Garde : 3 ans
12.5
8°-10
0.75
Bio
Bouteilles produites : 12.000
Soupe de fèves
Vinification
Vinification traditionnalle en blanc.
Earth
Sol : Argilo-Calcaire
Climat : Méditerranéen
Terroir marqué par des reliefs vallonnés et montagneux, avec des sols d'argile rouge, riches en roches calcaires.
People
MARCELLA GIULIANI
Le visage de Marcella Giuliani est aujourd'hui celui de Monica Marcucci, qui a repris les rênes du domaine en 2015. Depuis son arrivée, cette vigneronne dynamique et passionnée du vin a insufflé une nouvelle énergie au domaine certifié biologique.
Marcella Giuliani est par ailleurs l'un des vignobles historiques du territoire d'Anagni et donc du Cesanese del Piglio DOCG.