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  • Cabernet Franc

    Rouge
    Région : Friuli-venezia-giulia
    13,80 €

    Vin plein, aux arômes typiques de sous-bois et de réglisse. Accord parfait avec un jambonneau au four.

  • Barolo Serralunga

    Rouge
    Région : Piemonte
    29,17 €

    Vin corpulent et complexe, aux arômes d'épices et aux notes de cuir. Accord parfait avec un filet de biche.

  • Barolo Marenca

    Rouge
    Région : Piemonte
    45,12 €

    Seuls deux domaines du Barolo produisent le prestigieux cru Marenca: Luigi Pira et la maison Gaja. Le Barolo Marenca est un vin robuste, au bouquet complexe de sous-bois, de chocolat et de vanille. Ouvrir une à deux heures avant le service. Accord parfait avec un filet de biche aux cèpes. 

  • Breganze Rosso

    Rouge
    Région : Veneto
    16,69 €

    Le Breganze Rosso est un 100% Merlot aux arômes de fruits rouges et aux tannins expressifs. Accord parfait avec un ragoût de chevreuil accompagné de polenta.

  • favorite favorite_border
    Viticulture raisonnée

    Ros di San Zuàn, Cordenossa

    Rouge
    Région : Friuli-venezia-giulia
    15,29 €

    Élaboré à partir d’un ancien cépage autochtone appelé Cordenossa, le Ros di San Zuàn est un vin rouge gouleyant, au fruité intense. Accord parfait avec un ragoût de veau.

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  • Antiogu, Mandrolisai Superiore

    Rouge
    Région : Sardegna
    19,42 €

    Antiogu est un Mandrolisai Supérieur de caractère, élégant, aux arômes complexes de fruits noirs, de vanille et d'épices. Accord parfait avec un rôti de filet de bœuf.

  • San Lorenzo

    Rouge
    Région : Toscana
    27,52 €

    Vin rouge puissant, tannique, aux notes complexes de fruits noirs et d’épices. Son nom, San Lorenzo, est le toponyme de l'ancien vignoble de Ciliegiolo, situé face à l'ancien village de Pitigliano, dans la Maremma toscana. Ce cru est produit à partir des meilleures et plus anciennes vignes de Ciliegiolo (plus de 50 ans).

  • Monte Rosso

    Rouge
    Région : Toscana
    24,55 €

    Vin rouge biodynamique, aux arômes poivrés et épicés, élaboré à partir d’un cépage oublié : le Nocchianello. Depuis 2010, Carla et Edoardo ont redonné vie à cette variété très ancienne qui avait presque disparu, dont ils ne produisent que 600 bouteilles par an.