Fork & Cork: Sardegna Heights

16 places restantes

Fork & Cork: Sardegna Heights

Embarquez pour une escapade culinaire au cœur des hauteurs de la Sardaigne, avec un menu inspiré par du terroir de la Barbagia.

Le Chef Leonardo, du restaurant Ciao, situé dans l'élégant Hôtel Mérode, a imaginé 4 mets à marier avec notre sélections de vins ; autant d'accords qui incarnent l'esprit sauvage de cette région élevée, culminant à 700 mètres d'altitude. Attendez-vous à une aventure gastronomique où chaque bouchée est une invitation à redécouvrir la Sardaigne sous un nouveau jour.

  • Quand ? Mardi 8 octobre. Accueil à 18h45. Début à 19h. Clôture à 22h.
  • Où ? Centre Communautaire du Chant d'Oiseau. Av. du Chant d'Oiseau 40, 1150 Bruxelles. Parking gratuit à proximité ou accès via le bus 36 (arrêt "Chant d'Oiseau").
  • PAF : 85€ par personne. Réservation : Ouverte jusqu'au jeudi 26 septembre. Annulation possible jusqu'à 10 jours avant l'événement.
  • Bon à savoir : 5% de réduction sur les vins dégustés, à emporter le soir même. Confirmation électronique suffisante pour accéder à l'événement.

À propos de nos soirées Fork & Cork : Notre concept de soirée où le vin et les amuses-bouches se rencontrent dans l'esprit convivial de cicchetti vénitiens. A mi-chemin entre la soirée au resto entre copains et le cours d’œnologie, ces soirées célèbrent l’art du pairing dans des restaurants que nous avons l’honneur de fournir, pour les vrais épicuriens qui aiment autant le bon boire que le bon manger, sans oublier le bon rire.

Centre Communautaire du Chant d'Oiseau. Av. du Chant d'Oiseau 40, 1150 Bruxelles.

Quand

Le 08/10/2024 à 18h45

85,00 €

Livraison partout en Belgique, offerte dès 130€ d'achat.

Voir conditions

Options d'emballage cadeau au paiement.

Veuillez patienter...