Thálei - 2015

Vigneron : Bingiateris
| Région : Sardegna

Vin épais, aux arômes intenses de fruits rouges mûrs et d'épices. Accord parfait avec des côtelettes d'agneau.

Prix
22,40 €
TTC
Quantité

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Conseil pour la dégustation

Rouge rubis aux reflets grenat.
Arômes intenses de fruits rouges mûrs et d'épices.
Corpulent, épais, chaud.

Vinification

Après éraflage, fermentation et macération pelliculaire d’environ une semaine. Décantation. Fermentation malolactique en fûts de chêne de 10hl, où se poursuit un élevage de 12 mois.

Terroir

Terrain vallonné. Vignes situées à 600 mètres d'altitude et orientées au sud. Sols sablonneux résultant d’une désintégration granitique.

Appellation : Mandrolisai DOC
Garde : 5 ans
0.75 L
% 14.5
18°-20°

Le vigneron

Bingiateris - autrement dit " vignerons ", en langue sarde, est la jolie réalité créée par sept amis, réunis par leur passion du bon vin. Située à Ortueri, une petite localité de la zone d'appellation Mandrolisai, au centre de la Sardaigne, l'entreprise se concentre sur des cépages rouges autochtones, dont principalement le Bovale et le Cannonau.

Rouge rubis aux reflets grenat.
Arômes intenses de fruits rouges mûrs et d'épices.
Corpulent, épais, chaud.

Vinification

Après éraflage, fermentation et macération pelliculaire d’environ une semaine. Décantation. Fermentation malolactique en fûts de chêne de 10hl, où se poursuit un élevage de 12 mois.

Terroir

Terrain vallonné. Vignes situées à 600 mètres d'altitude et orientées au sud. Sols sablonneux résultant d’une désintégration granitique.

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