Thálei - 2015

Vigneron : Bingiateris
| Région : Sardegna

Vin plein, aux arômes intenses de fruits rouges mûrs et d'épices. Accord parfait avec des côtelettes d'agneau.

Prix
22,00 €
TTC
Quantité

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Prix hors frais de livraison

Conseil pour la dégustation

Rouge rubis aux reflets grenat.
Arômes intenses de fruits rouges mûrs et d'épices.
Plein, chaud, de bonne structure.

Vinification

Après érafflage, fermentation et contact avec les peaux pendant environ 7 jours. Après décantation, le vin est transvasé en fûts de chêne de 10hl, où a lieu la fermentation malolactique, suivie d'un élevage de 12 mois.

Terroir

Terrain collinaire. Vignes situées à 600 mètres d'altitude et orientées au sud. Sols sablonneux dérivés de la désintégration granitique.

Appellation : Mandrolisai DOC
Garde : 5 ans
0.75 L
% 14.5
18°-20°

Le vigneron

Bingiateris - autrement dit " vignerons ", en langue sarde, est la jolie réalité créée par sept amis, réunis par leur passion du bon vin. Située à Ortueri, une petite localité de la zone d'appellation Mandrolisai, au centre de la Sardaigne, l'entreprise se concentre sur des cépages rouges autochtones, dont principalement le Bovale et le Cannonau.

Rouge rubis aux reflets grenat.
Arômes intenses de fruits rouges mûrs et d'épices.
Plein, chaud, de bonne structure.

Vinification

Après érafflage, fermentation et contact avec les peaux pendant environ 7 jours. Après décantation, le vin est transvasé en fûts de chêne de 10hl, où a lieu la fermentation malolactique, suivie d'un élevage de 12 mois.

Terroir

Terrain collinaire. Vignes situées à 600 mètres d'altitude et orientées au sud. Sols sablonneux dérivés de la désintégration granitique.

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