Vin frais aux arômes de fruits à chair blanche et au final légèrement tourbé. Accord parfait avec un risotto aux fines herbes.
Conseil pour la dégustation



Vinification
Pressurage doux des raisins et décantation naturelle à froid du moût. Seul le moût est fermenté en cuves d'acier à 16 ° pour valoriser les caractéristiques originelles du terroir. Le vin complète son parcours évolutif avec une fermentation sur lies fines avant mise en bouteille.
Terroir
Sols argilo-calcaires, situés à 160 mètres d'altitude
Le vigneron
La philosophie de l'entreprise vitivinicole Audarya est magnifiquement gravée dans son nom, à la fois toponyme de l'une de leurs parcelles et - pure coïncidence - le terme sanscrit désignant la "noblesse d'âme".
La famille Pala est connue depuis trois générations dans la localité de Serdiana (près de Cagliari, au sud de l'île) où elle a activement contribué au développement de la viticulture de qualité. Le flambeau a été repris avec succès par Salvatore et Nicoletta, soutenus dans leurs efforts par leur père Enrico.



Vinification
Pressurage doux des raisins et décantation naturelle à froid du moût. Seul le moût est fermenté en cuves d'acier à 16 ° pour valoriser les caractéristiques originelles du terroir. Le vin complète son parcours évolutif avec une fermentation sur lies fines avant mise en bouteille.
Terroir
Sols argilo-calcaires, situés à 160 mètres d'altitude