• Pignolo

    26,10 €

    Vin élégant, noble et complexe, aux arômes de fruits mûrs, de sous-bois et d'épices. A ouvrir une bonne heure avant le service. Accord parfait avec une tagliata de bœuf.    

  • Malvasia

    16,50 €

    Vin onctueux, généreux, aux arômes envoûtants de fruits exotiques. Final long et chaud. Accord parfait avec des crustacés.

  • Ramandolo

    20,20 €

    Vin doux, onctueux et fruité, il s'accorde à ravir avec des pâtisseries sèches ou des fromages à pâte persillée.    

    Derniers articles en stock
  • Naturel

    Primitivo di Manduria Dionysos

    25,70 €

    Évocation des anciens rites dionysiaques et de la culture d'origine grecque encore très présente sur ces terres des Pouilles, le Dionysos est un vin épais, aux arômes de fruits rouges. Accord parfait avec un rôti de cheval.

  • Carignano del Sulcis

    18,30 €

    Vin plein, de grande structure, aux arômes de fruits rouges mûrs. Accord parfait avec un risotto safrané au lapin.

  • Grüner Veltliner

    19,50 €

    Vin onctueux, fruité et juteux, à la minéralité bien exprimée, il offre des parfums légèrement poivrés. À servir avec crustacés et poissons relevés. 

  • Cagnulari

    18,30 €

    Vin corpulent, au bouquet complexe fruité, balsamique et épicé. Accord parfait avec un médaillon de cochon de lait aux lentilles.

  • Naturel

    Amarone Rosson

    51,20 €

    Vin noble, corpulent, au bouquet complexe de fruits rouges et d'épices. Accord parfait avec une caille en réduction d'Amarone.

  • Ros di Buri

    32,70 €

    Vin corpulent, charnu, aux arômes de fruits noirs et d'épices. Accord parfait avec une côte à l’os.    

    Rupture de stock
  • Sauvignon Pàjze

    16,50 €

    Vin élégant, généreux, à l'intense bouquet fruité et végétal. Accord parfait avec un plateau de fruits de mer.

  • Pigato

    21,10 €

    Vin élégant, équilibré, à l’ample bouquet fruité et fleuri. Accord parfait avec des Trofie al Pesto.

    Rupture de stock
  • Refosco dal Peduncolo Rosso

    24,30 €

    Vin tannique, complexe et racé, aux arômes épicés et de fruits noirs. Accord parfait avec un filet de biche aux girolles.