• Bio

    Aglianico del Vulture Likos

    17,70 €

    Nommé d'après les Liki, antique population grecque, le Likos est un vin corpulent, aux arômes envoûtants de fruits noirs et aux notes torréfiées. Accord parfait avec une roulade d'agneau farci aux herbes .

  • Amarone Rosson

    51,20 €

    Vin noble, corpulent, au bouquet complexe de fruits rouges et d'épices. Accord parfait avec une caille en réduction d'Amarone.

  • Boca

    32,30 €

    Vin élégant, au nez complexe, minéral et aux arômes de violette. A servir aux grandes occasions. Accord parfait avec une poularde aux petits raisins.    

  • Cagnulari

    18,30 €

    Vin corpulent, au bouquet complexe fruité, balsamique et épicé. Accord parfait avec un médaillon de cochon de lait aux lentilles.

  • Cannonau

    17,50 €

    Vin plein, velouté, aux arômes de fruits rouges mûrs et aux notes herbacées. Accord parfait avec des malloreddus aux saucisses piquantes.

  • Carignano del Sulcis

    18,30 €

    Vin plein, de grande structure, aux arômes de fruits rouges mûrs. Accord parfait avec un risotto safrané au lapin.

  • Cavarosso

    17,70 €

    Vin souple, aux arômes de fruits rouges rappelant le bonbon à la fraise. Accord parfait avec des Bucatini alla carbonara.

  • Bio

    Empeiria Rosso

    26,10 €

    Vin rouge ample, aux tanins élégants et aux arômes de fruits noirs. Accord parfait avec une selle d'agneau.

  • Felix Chardonnay

    17,70 €

    Planté sur pied franc (et non sur greffon américain), le Félix accentue les arômes fins et fruités du Chardonnay. Accord parfait avec des asperges blanches.

  • Friulano

    17,00 €

    Vin élégant, aux arômes de fleurs des champs et à la belle finale d’amande. Accord parfait avec une poêlée de scampis sur brunoise de légumes.    

  • Gewürztraminer

    22,20 €

    Vin onctueux, aux intenses parfums fruités et de rose. Accord parfait avec une poêlée de pâtes au speck et aux champignons.

    Rupture de stock
  • Ghemme Collis Breclemae

    37,40 €

    Vin plein, aux notes balsamiques et aux arômes envoûtants de violette, de fruits rouges et de réglisse. Accord parfait avec un risotto aux cailles.