• Brut de Tarczal Trento DOC

    24,40 €

    Elégant vin mousseux "Metodo Classico" à l'intense bouquet de fruits et aux notes pâtissières. Parfait pour accompagner des fruits de mer.

  • Cabernet Franc

    13,50 €

    Vin plein, chaud, aux arômes typiques de sous-bois et de réglisse. Accord parfait avec un jambonneau au four.    

    Rupture de stock
  • Cannonau

    17,00 €

    Vin plein, velouté, aux arômes de fruits rouges mûrs et aux notes herbacées. Accord parfait avec des malloreddus aux saucisses piquantes.

  • Capolemole Bellone

    14,40 €

    Vin vif, léger, aux arômes délicats de pomme et de jasmin. Accord parfait avec des raviolis ricotta et épinards.

  • Felix Chardonnay

    16,50 €

    Planté sur pied franc (et non sur greffon américain), le Félix accentue les arômes fins et fruités du Chardonnay. Accord parfait avec des asperges blanches.

  • Frascati Superiore DOCG

    11,80 €

    Vin frais, équilibré, aux arômes intenses de fruits et de fleurs blanches. Corps plein, au final élégant. Accord parfait avec des Spaghetti cacio e pepe.

  • Gavi

    15,50 €

    Vin frais, aux arômes de fleurs fraîches et agréablement minéral. Accord parfait avec des quenelles d’épinards gratinées.    

  • Gewürztraminer

    21,00 €

    Vin onctueux, aux intenses parfums fruités et de rose. Accord parfait avec une poêlée de pâtes au speck et aux champignons.

  • Grüner Veltliner

    18,50 €

    Vin onctueux, fruité et juteux, à la minéralité bien exprimée, il offre des parfums légèrement poivrés. À servir avec crustacés et poissons relevés. 

  • Lucino

    18,00 €

    Vin onctueux, chaud, structuré et riche d’arômes fruités et de fleurs blanches, au final délicatement salin. Parfait avec une quiche aux légumes ou une tomme de Savoie.

  • Malvasia

    16,90 €

    Vin onctueux, généreux, aux arômes envoûtants de fruits exotiques. Final long et chaud. Accord parfait avec des crustacés.

  • Ombra Prosecco Extra Dry

    14,90 €

    En Vénétie, le mot "Ombra" désigne à la fois l'ombre et un verre de vin. Cette expression s'inspire de l'ancienne coutume selon laquelle on se rencontrait pour boire un verre de vin à l'ombre du célèbre Campanile de la Place Saint-Marc à Venise. C'est donc tout naturellement que Giovanni Gregoletto a choisi le mot "Ombra" pour baptiser son Prosecco: un mousseux frais, sec et délicatement fruité.