• Bio
    Fattoria Pomona. Chianti Classico. Mosto.

    Chianti Classico

    Rouge
    Région : Toscana
    16,53 €

    Un Chianti Classico artisanal et bio: voilà ce qu'on attendait. Sa génitrice le définit comme "l'esprit et la force de Pomona: une jeunesse qui avance et une énergie qui ne s'estompe pas." On découvre un vin rond, fruité, plaisant et bien fait. Accord parfait avec des pappardelle à la sauce au lièvre.

  • Bio
    Chianti Classico Riserva. Fattoria Pomona. Mosto.

    Chianti Classico Riserva

    Rouge
    Région : Toscana
    23,80 €

    Un élégant Chianti Classico Riserva, au bouquet complexe et aux tannins fins. Accord parfait avec un filet de boeuf à la truffe noire.

  • Naturel
    Bio

    Kèrmes, Rosso Piceno

    Rouge
    Région : Marche
    14,05 €

    Le nom Kèrmes fait référence au pigment rouge intense, une teinture obtenue de manière totalement naturelle. C’est cette même philosophie qui sous-tend la production du vin homonyme : un produit non filtré, obtenu de manière naturelle à partir des meilleurs raisins rouges du domaine. Rond, il offre des arômes intenses de fruits rouges. Accord parfait avec des fèves aux lardons.

  • Naturel
    Bio

    Marche Rosato

    Rosé
    Région : Marche
    12,56 €

    Vin minéral et de bonne structure, aux arômes séduisants de rose. Accord parfait avec des mets indiens, à base de curry.

  • Bio
    Piero Grosso. Sangiovese. Rosso Toscano. Fattoria Pomona.

    Piero Grosso, Sangiovese

    Rouge
    Région : Toscana
    16,86 €

    C'est son autrice qui décrit le mieux le Piero Grosso, un 100% Sangiovese en bouteille d'un litre à capsule, à la paysanne: "Un vin démocratique, quotidien, facile à boire et rapide à ouvrir. J'avais besoin de légèreté et je pense l'avoir trouvée". Le Piero Grosso est en effet un vin fruité et gouleyant. Accord parfait avec une planche de charcuterie à partager entre amis.

  • Saltamasso

    Rouge
    Région : Liguria
    17,69 €

    Les auteurs du Saltamasso aiment le présenter comme la "borne milliaire" du domaine: un vin "du passé", souvenir du travail manuel minutieux de leurs aïeux qui transportaient encore les raisins sur la charrette tirée par des bœufs. Le Saltamasso se présente ainsi comme un vin de bon corps, au bouquet complexe et au caractère bien trempé. Accord parfait avec des trippes à la “sciabecca”, aux carottes et persil.