Baptisé d’après le prénom de la fille du vigneron, Eva est un vin frais très minéral, aux notes de pomme verte et de pêche. Idéal avec des crustacés ou des fromages relevés. Accord parfait avec des gnocchi de potiron au speck.
Food/wine pairing
Wine tasting advice



Vinification
Vendange mi-septembre. Bref contact avec les peaux avant foulage. Fermentation en fûts d'acier.
Terroir
Terrain de débris de l'époque glaciaire, situé à 250 mètres d'altitude et exposé au sud-ouest, ce qui confère au vin sa fraîcheur et son fruité.
Le vigneron
In 1999, Johanna and Kurt Rottensteiner transferred the family farm, which has been active for more than a century in the town of Bolzano, to the Mazzon plateau, known as a breeding ground for Pinot Noir in the Upper Adige. Assisted by their children Johan and Eva, they opted for organic viticulture and rehabilitated an old country cottage, now surrounded by their 2.6 hectares of vines. Attached to their land and to this life dictated by nature, they managed to raise their wines among the most qualitative in the region.



Vinification
Vendange mi-septembre. Bref contact avec les peaux avant foulage. Fermentation en fûts d'acier.
Terroir
Terrain de débris de l'époque glaciaire, situé à 250 mètres d'altitude et exposé au sud-ouest, ce qui confère au vin sa fraîcheur et son fruité.