Vins & Mets de Sardaigne

0 places restantes

Pour prolonger l'été, nous embarquons pour la Sardaigne. Cette magnifique île est le témoin d'une culture à part entière et d'une nature encore préservée.

La Sardaigne est également le terroir de nombreux cépages autochtones, blancs et rouges. Lors de cette soirée oeno-gastronomique, vous découvrirez 5 vins d’exception, servis avec leur spécialité culinaire locale et accompagnés d'informations sur l'histoire des cépages, des vignerons et de la viticulture sarde.

°° MENU °°

Blancs:

-Vermentino di Sardegna DOC // Fregola con arselle - Soupe de palourdes et semoule

- Nuragus di Cagliari DOC // Branzino su letto di salicornia e pomodorino sardo - Filet de bar sur lit de passe-pierre et tomates sardes

Rouges:

- Cannonau di Sardegna DOC // Malloreddus, salsiccia al finocchietto e funghi freschi - Pâtes sardes, sauce à la saucisse au fenouil et champignons

- Cagnulari Isola dei Nuraghi DOC // Cinghialetto, salsa alle olive - Filet de marcassin, sauce aux olives

- Mandrolisai DOC // Sa Panada di capretto fresco e fico - Chausson au chèvre frais et figue

*Menu sous réserve de modification.

Où ?

10, Rue de la Science, 1000 Bruxelles

Quand ?

Le 04/10/2019 à 19:00:00
Prix
69,00 €
TTC