Vins & Mets de Vénétie

0 places restantes

Nous vous fixons un dernier rendez-vous oenologique et culinaire avant l'été : mercredi 20 juin, nous vous emmenons en Vénétie.

Terre du célèbre Amarone, le Veneto vous surprendra avec des cépages autochtones oubliés, tel le Gruaja, ainsi qu'avec ses terroirs d'origine volcanique.

MENU :

Marzemina Bianca (bulles) // Fior di zucca (Beignets de fleurs de courge)

Vespaiolo (blanc) // Asparagi allo zabaione di vino bianco (Asperges au zabaione de vin blanc)

Soave (blanc) // Carpaccio alla Cipriani

Gruaja (rouge) // Gnocchi al ragù d'Anatra (Gnocchi à la sauce de canard)

Amarone (rouge) // Quaglia alle Ciliegie (Caille aux cerises)

Torcolato (vin de dessert) // Tiramisù

Où ?

4, Rue du Bois de Linthout, 1200 Bruxelles

Quand ?

Le 20/06/2018 à 19:00:00
Prix
65,00 €
TTC