06/04/2018. Soirée œno-gastronomique "Vins et mets de Sardaigne"

2 places restantes

Pour accueillir le printemps, nous vous emmenons sur cette merveilleuse île qu'est la Sardaigne. Témoin d'une culture à part entière et d'une nature encore préservée, la Sardaigne est également le terroir de nombreux cépages autochtones, blancs et rouges. .   

Vous y découvrirez 6 vins d’exception, servis avec leur spécialité culinaire locale.

MENU:   

NURAGUS // PESCE SPADA AI CAPPERI, Espadon poêlé, coulis d’herbes vertes et câpres  

VERMENTINO // CALAMARI RIPIENI AL FORNO, Calamars farcis au four  

CARIGNANO // FRITTATA DI ASPARAGI E PECORINO, Omelette aux asperges vertes et pecorino  

CANNONAU // MALLOREDDUS ALLA CAMPIDANESE, Pâtes Malloreddus, saucisse, tomatino et pecorino  

CAGNULARI DEL SULCIS // MAIALINO SARDO, Médaillon de porcelet aux lentilles  

MONDROLISAI ROSSO // AGNELLO IN UMIDO ALLA SARDA, Ragoût d’agneau aux légumes et romarin 

Où ?

4, Rue du Bois de Linthout | 1200 Woluwé-Saint-Lambert

Quand ?

Le 06/04/2018 à 19:00:00
Prix
65,00 €
TTC
Quantité